Политика
конфиден­циальности
Правила обработки персональных данных (далее — Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между владельцем сайта ИП Терентьев Михаил Сергеевич (ИНН: 290 221 367 666 ОГРНИП: 315 290 100 020 817, далее — Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Клиент соглашается с настоящими Правилами путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Отправить заявку», «Скачать презентацию»). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок электронной почте.

При подписке на рекламно-информационные рассылки, а также при отправке заявки на оказание услуг, Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) ИП Терентьевым Михаилом Сергеевичем (ИНН: 290 221 367 666 ОГРНИП: 315 290 100 020 817) в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты mike@mailfit.com. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:
— Отправки сообщений рекламно-информационного характера;
— для осуществления деятельности по продвижению своих услуг;
— оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;
— определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);
— анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций
— информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.